Ангел Варька
Тот еще ангелок...
на том же орге найдено. сохраню шоб было.



Самая пылкая музыкальная лихорадка нашего времени родом с германских земель, и эти 4 парней заставляют сходить с ума фанаток по всему миру!

Tokio Hotel!

Эта немецкая группа, называвшаяся тогда Devilish, то есть "дьявольские", появилась в 2001 году. Всё началось, когда близнецы Каулитцы стали выступать в небольших барах, играя на синтезаторе, вместо барабана и бас гитары. И, видно, такова была судьба, что, однажды, на выступлении ребята познакомились с Джоржем и Густавом. Как только закончился концерт, они тут же попросились в группу, которая, спустя несколько лет, уже под именем Tokio Hotel, станет самой обожаемой группой земного шара.

Первые росточки успеха этого музыкального феномена зародились в Европе - в Германии, Швейцарии и Австрии, поскольку группа тогда пела, в основном, на немецком языке. Чтобы открыть новые горизонты и взять новые высоты, парни решили перевести свои лучшие хиты на английский, и выпустили альбом "Scream", который покорил верхушки чартов США, Европы, Азии и Южной Америки.

В песнях Tоkio Hotel всегда манящая привлекательность и чувственные мелодии, которые превосходят лиричность поп-музыки и бунтарство рока. И не смотря на то, что многие считают группу типичным продуктом, приготовленным специально, чтобы накормить истеричных подростков, Tokio Hotel доказали, что за их названием скрывается достаточно профессиональный стиль. Стиль, который отчетливо виден на их нежных, но в тоже время полных энергии концертах.

Парни способны не только вызывать приступы истерии и фанатизма у своих поклонников. Есть целый полк едких критиканов, которые презрительно называют ТН "эмо", а заодно, обсуждают внешность очень андрогинного солиста и даже утверждают, что он - женщина. На это Билл заявляет, что такой необычный имидж у него, благодаря увлеченности творчеством Девида Боуи.

Но как бы их не обижали и ненавидели, факты говорят сами за себя: в нашей стране, тысячи отчаявшихся уже было фанатов, сгорают от волнения и нетерпения и жаждут попасть скорее на настоящий живой концерт Tokio Hotel, который пройдет в Лиме, 25 ноября в Джокей Клубе Перу.

Концерт, который для многих станет сказкой, ставшей былью...

@темы: БиллоТомачка, видео, няшность